[资讯]关于举行幼儿园苏式教学能手培训的通知

    育局   

    昆教科[2016]10号

 ————— —————

关于举行幼儿园青年教师

苏式教学能手第二次培训的通知

各幼儿园:

    根据昆山市幼儿园青年教师苏式教学能手培训班的教学安排,现将第二次培训有关事项通知如下:

     一、培训时间:415日、16日两天。15日上午830分报到。

二、培训地点:昆山市西塘实验小学(虹祺路2288号)。

三、培训内容:

15日上午9—1130分:陆艳:展示课: 语言活动《胆小的老鼠》;讲座《阳光品质——让班级生活充满幸福的气息》。(荣获中国人寿教育奖、无锡市优秀教育工作者、无锡市师德高尚好园丁、无锡市“学科带头人”、无锡市“名教师”等荣誉称号,曾先后两次获江苏省优秀教学活动评比一等奖。)

15日下午1230—15点:刘俭国:《做好职业生涯规划 成就教师美好人生》。(中国教育学会班主任专业委员会秘书长)

16日上午9—1130: 刘恩樵:《与青年老师谈我的专业成长》(江苏省特级教师)

16日下午1230—15点:何峰:《幼儿园户外环境创设与户外游戏开展》。(江苏省教育科学研究院幼教所教授)

希各位学员安排好工作,认真参加本次培训。

 

昆山市教育局教科室

二〇一六年四月六日

发表评论